Pallavolo, a Lanciano e Fossacesia al via le BigMat Finali Nazionali U17M

21/05/2024 - Redazione AbruzzoinVideo

Dopo la riunione tecnica che si è svolta ieri sera al via da stamane alle nove le finali.

Si è tenuta ieri sera presso l'Hotel Villa Medici di Lanciano la riunione tecnica per il lancio ufficiale delle BigMat Finali Nazionali U17M.

L'incontro ha visto la partecipazione di importanti figure della FIPAV e del mondo della pallavolo giovanile italiana. Presenti alla riunione il Consigliere Nazionale FIPAV Chiara Di Iulio, il presidente della Commissione gare Marco Zucchi, i componenti della commissione esecutiva Francesca Granioli e Giuseppe Mastronardi, il comitato organizzatore All Stars Lanciano rappresentato da Luciano Allegrino, i presidenti del comitato FIPAV Abruzzo Fabio Di Camillo e del comitato territoriale sud est Mattia Di Gregorio. Inoltre, era presente Marco Zanon, componente della commissione nazionale ufficiali di gara, insieme a tutti gli ufficiali di gara e la rappresentanza delle 20 squadre che parteciperanno alla Fase di Qualificazione.

Le finali, che si svolgeranno tra Lanciano e Fossacesia, avranno inizio questa mattina alle ore 9:00. Le partite si disputeranno su quattro campi, seguendo l'elenco delle gare prestabilito. Le squadre in competizione si sfideranno nella Fase di Qualificazione fino a domenica, momento in cui verrà decretato il vincitore. Di seguito tutti gli appuntamenti.

MARTEDI Qualificazione - Gir. A (Palazzetto dello sport - Lanciano )

21/05 Ore 09:00 DIAVOLI POWERVOLLEY - VOLLEY OLIMPIA AOSTA

21/05 Ore 11:00 TONNO CALLIPO CALABRIA – SIR SAFETY PERUGIA

21/05 Ore 16:00 VOLLEY OLIMPIA AOSTA – TONNO CALLIPO CALABRIA

21/05 Ore 18:00 SIR SAFETY PERUGIA - DIAVOLI POWERVOLLEY Qualificazione - Gir. B (Palamasciangelo – Lanciano)

21/05 Ore 09:00 KIOENE PADOVA – POL. RINASCITA LAGONEGRO

21/05 Ore 11:00 OKKAIDO PALLAVOLO BOLOGNA – SSV BRUNECK RAIFFEISEN 21/05 Ore 16:00 POL. RINASCITA LAGONEGRO – OKKAIDO PALLAVOLO BOLOGNA 21/05 Ore 18:00 SSV BRUNECK RAIFFEISEN - KIOENE PADOVA Qualificazione - Gir. C (Palestra scuola media d'Annunzio – Lanciano )

21/05 Ore 09:00 ITAS TRENTINO – ASD PALLAVOLO ISERNIA 21/05 Ore 11:00 GIAVI PEDARA CT – JULIA GAS VOLLEY & ARABONA

21/05 Ore 16:00 ASD PALLAVOLO ISERNIA - GIAVI PEDARA CT 21/05 Ore 18:00 JULIA GAS VOLLEY & ARABONA - ITAS TRENTINO Qualificazione - Gir. D (Palazzetto dello sport - Fossacesia)

21/05 Ore 09:00 ASD DUEMILA12 RM – TONOLI NYFIL MONTICHIARI 21/05 Ore 11:00 HIDROS V.S. ARPINO CE – SANTA LUCIA MOBILI PN

21/05 Ore 16:00 TONOLI NYFIL MONTICHIARI - HIDROS V.S. ARPINO CE 21/05 Ore 18:00 SANTA LUCIA MOBILI PN - ASD DUEMILA12 RM

MERCOLEDI 22 MAGGIO Qualificazione - Gir. A (Palazzetto dello sport - Lanciano ) 22/05 Ore 09:00 SIR SAFETY PERUGIA - VOLLEY OLIMPIA AOSTA; 22/05 Ore 11:00 DIAVOLI POWER VOLLEY - TONNO CALLIPO CALABRIA Qualificazione - Gir. B (Palamasciangelo – Lanciano); 22/05 Ore 09:00 SSV BRUNECK RAIFFEISEN – POL. RINASCITA LAGONEGRO; 22/05 Ore 11:00 KIOENE PADOVA – OKKAIDO PALLAVOLO BOLOGNA Qualificazione - Gir. C (Palestra scuola media d'Annunzio – Lanciano ) ;22/05 Ore 09:00 JULIA GAS VOLLEY & ARABONA – ASD PALLAVOLO ISERNIA; 22/05 Ore 11:00 ITAS TRENTINO - GIAVI PEDARA CT Qualificazione - Gir. D (Palazzetto dello sport - Fossacesia); 22/05 Ore 09:00 SANTA LUCIA MOBILI PN – TONOLI NYFIL MONTICHIARI; 22/05 Ore 11:00 ASD DUEMILA 12 RM - HIDROS V.S. ARPINO CE

GIOVEDI 23 Maggio 2024 Gir. A (Palazzetto dello sport - Lanciano ) Ore 16:00 VERO VOLLEY GONZAGA BPM - VINCENTE GIRONE C; Ore 18:00 A' RACCHIGGIA GUPE VOLLEY - IMPERIA VOLLEY ASD Gir. B (Palamasciangelo – Lanciano)Ore 16:00 VOLLEY TREVISO – VINCENTE GIR B. Ore 18:00 CUCINE LUBE CIVITANOVA – YOU ENERGY VOLLEY PC Gir. C (Palestra scuola media d'Annunzio – Lanciano ); Ore 16:00 ROMA 7 VOLLEY SEMPIONE – VINCENTE GIRONE A, ore 18:00 VOLLEY PARELLA TORINO - INVICTA VOLLEYBALL GR Gir. D (Palazzetto dello sport - Fossacesia);  ore 16:00 COM CAVI VOLLEY META – VINCENTE GIRONE D; ore 18:00 MATER VOLLEY – CUS CAGLIARI,

VENERDI , 24 Maggio 2024, Gir. A. (Palazzetto dello sport - Lanciano ) Ore 09:00 IMPERIA VOLLEY - VERO VOLLEY GONZAGA BPM; Ore 11:00 VINCENTE GIRONE C -A' RACCHIGGIA GUPE VOLLEY; Ore 16:00 IMPERIA VOLLEY ASD - VINCENTE GIRONE ;Ore 18:00 VERO VOLLEY GONZAGA BPM - A' RACCHIGGIA GUPE VOLLEY Gir. B (Palamasciangelo – Lanciano) Ore 09:00 YOU ENERGY VOLLEY PC – VOLLEY TREVISO; Ore 11:00 VINCENTE GIRONE B – CUCINE LUBE CIVITANOVA; ore 16:00 YOU ENERGY VOLLEY PC – VINCENTE GIRONE B; Ore 18:00 VOLLEY TREVISO – CUCINE LUBE CIVITANOVA Gir. C (Palestra scuola media d'Annunzio – Lanciano ); Ore 09:00 INVICTA VOLLEYBALL GR - ROMA 7 VOLLEY SEMPIONE; Ore 11:00 VINCENTE GIRONE A - VOLLEY PARELLA TORINO; Ore 16:00 INVICTA VOLLEYBALL GR - VINCENTE GIRONE; Ore 18:00 ROMA 7 VOLLEY SEMPIONE – VOLLEY PARELLA TORINO Gir. D (Palazzetto dello sport - Fossacesia); Ore 09:00 CUS CAGLIARI – COM CAVI VOLLEY META; Ore 11:00 VINCENTE GIRONE D – MATERVOLLEY; ore 16:00 CUS VAGLIARI - VINCENTE GIRONE D, Ore 18:00 COM CAVI VOLLEY META – MATERVOLLEY. A seguire saranno stilate le semifinali e le finali.