Sabato 27 Luglio 2024

Sport

Anita Paolilli: Giovane Campionessa Regionale di Pattinaggio Artistico

17/05/2024 - Redazione AbruzzoinVideo

La giovane atleta montesilvanese Anita Paolilli, di soli 15 anni, ha conquistato il titolo di campionessa regionale nell’ambito del pattinaggio artistico libero, categoria Divisione Nazionale A, durante la competizione White svoltasi presso il Pattinodromo dei Gesuiti di Pescara.

Anita Paolilli, residente a Montesilvano, in passato ha conquistato 2 titoli nazionali nella categoria libero e uno nella categoria di solo dance nella categoria free-dance. Ha gareggiato con la Skating Academy-Cantelli Angela & Stella, che ha conseguito ottimi piazzamenti in tutte le categorie, conquistando anche 5 argenti e 1 bronzo, e piazzandosi al primo posto nella classifica delle 16 società abruzzesi partecipanti al campionato. La stessa Academy, nel campionato regionale Roll Art, ha visto tutti e 5 i suoi atleti in gara conquistare una posizione sul podio, vincendo due ori e 3 argenti.