Informativa sulla Privacy di questo sito incluso le pagine secondarie

INFORMATIVA PRIVACY
 
Lanetta Nicola (“Abruzzo in Video”), in qualità di Titolare del trattamento, ti informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e del Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati come segue.
 
Per noi la privacy è molto importante e desideriamo che tu ti senta sempre tutelato. Per questo ti invitiamo a leggere attentamente l’informativa.
 
Utilizzando i nostri servizi, trasmetti o condividi con noi alcune informazioni che ci permettono in alcuni casi di erogare il servizio, in altri casi di soddisfare le tue esigenze e di migliorarci.
In questo documento desideriamo spiegarti:
 
1. quali dati utilizziamo;
2. perché e su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati;
3. come vengono utilizzati i tuoi dati;
4. quali dati sono obbligatori e quali facoltativi;
5. per quanto tempo sono conservati i tuoi dati;
6. chi può avere accesso ai tuoi dati;
7. a chi possono essere comunicati i tuoi dati;
8. dove possono essere trasferiti i tuoi dati;
9. quali sono i tuoi diritti;
10. chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati e chi è il Data Protection Officer. 
1. Quali dati utilizziamo?
In Abruzzo in Video utilizziamo diversi tuoi dati personali (in seguito “dati personali” o anche “dati”), ossia:
• i dati da te forniti, identificativi e non sensibili come ad esempio: nome, cognome, codice fiscale,
indirizzo, email, numero telefonico, carta di credito. Questi sono i dati che ci fornirai in caso di registrazione al sito www.abruzzoinvideo.tv, quando chiedi un abbonamento e quando acquisti video on demand a pagamento.
 
• i dati legati alle tue preferenze ed interessi, in particolare: i contenuti fruiti, l’uso dei servizi, i
tempi di connessione, i dati di traffico, i dati di navigazione su siti e profili social di Abruzzo in Video o di
partner commerciali o di terzi soggetti, l’indirizzo IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati
dagli utenti che si connettono al sito, i device e le connettività utilizzate. Questi dati possono
essere raccolti anche per mezzo di cookies e metadati.
• I dati che identificano la tua posizione durante l’utilizzo, raccolti mediante l’IP Address e il
Country Code.
 
2. Perché e su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati?
I dati da te forniti ci permettono, da un lato, di svolgere tutte le attività amministrative relative alla
registrazione e utilizzo del sito web Abruzzo in Video, dall’altro ci aiutano a comprendere le tue abitudini, i tuoi interessi
e le tue preferenze per darti così servizi sempre più pensati per te, personalizzati e farli evolvere in lineacon le tue esigenze.
Nello specifico i tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:
a) senza il tuo preventivo consenso per le finalità di servizio e in particolare per:
• l’esecuzione del contratto o l’adempimento di impegni precontrattuali:
- permetterti la registrazione al sito Abruzzo in Video, l’accesso e l’utilizzo dei servizi di gestione
del sito web (es. caricare filmati e gestire i canali),
- permetterti di utilizzare, aggiornare e manutenere le App Abruzzo in Video sui dispositivi supportati;
- fornire, amministrare e gestire tutti i servizi da te richiesti, provvedendo ove necessario
alla relativa fatturazione, all’invio di comunicazioni di servizio ed all’assistenza;
- migliorare l’assistenza tecnica, l’attività di customer care, i nostri servizi, i contenuti e i
prodotti attraverso analisi statistiche aggregate su base anonima.
- effettuare analisi statistiche aggregate su base anonima.
• il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare:
- gestire i reclami ed i contenziosi, recuperare i crediti, prevenire frodi e attività illecite;
- esercitare i diritti e tutelare gli interessi legittimi del Titolare, ossia di Lanetta Nicola o di terzi
Titolari ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
- inviarti comunicazioni commerciali all’indirizzo email da te fornito, se sei già nostro
cliente, relative a servizi e prodotti di Abruzzo in Video simili a quelli di cui hai già fruito. Ogni email
inviata ti permetterà, cliccando sull’apposito link, di rifiutare ulteriori invii.
• l’adempimento di obblighi di legge:
- rispettare e adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative
comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti.
b) solo dopo che hai espresso il tuo consenso, per altre finalità non di servizio, e precisamente per:
• finalità di marketing, ossia:
- per informarti con lettere ordinarie, chiamate telefoniche, email, messaggi SMS, MMS, notifiche e newsletter delle iniziative e offerte di Abruzzo in Video e dei suoi
partner commerciali;
- per proporti questionari e ricerche di mercato, in particolare sui prodotti e servizi di Abruzzo in Video.
• finalità di profilazione, ossia per analizzare, anche in via automatizzata, le tue preferenze e
i tuoi interessi (ad esempio la fruizione dei contenuti e dei servizi, incluso quelli acquistati,
le funzionalità utilizzate, i tempi di connessione, i dati di traffico, etc.) e proporti servizi,
contenuti, iniziative e offerte personalizzate per te.
3. Come vengono utilizzati i tuoi dati?
I tuoi dati personali vengono utilizzati per operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione,
conservazione, consultazione, analisi, abbinamento, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione,
raffronto banche dati, utilizzo, interconnessione, incrocio, blocco, comunicazione, cancellazione e
distruzione dei dati. I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e
automatizzato e conservati su database.
4. Quali dati sono obbligatori e quali facoltativi?
Fra le informazioni che raccogliamo alcune sono indispensabili per la registrazione al sito, altre ci aiutano a offrirti un servizio migliore, giorno dopo giorno. In particolare:
• il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per le finalità di servizio è necessario per
usufruire dei servizi richiesti attraverso il siti web Abruzzo in Video;
• il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per altre finalità, è facoltativo. Il loro mancato
conferimento non ti impedisce la fruizione dei servizi di Abruzzo in Video, ma non potrai ricevere le nostre comunicazioni commerciali ed offerte personalizzate.
5. Per quanto tempo sono conservati i tuoi dati?
Abruzzo in Video conserva e utilizza i tuoi dati personali per non oltre 10 anni dalla fine del rapporto per le finalità di servizio e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge, per non oltre 13 mesi dalla fine del rapporto per le finalità di marketing; per il tempo del tuo consenso e comunque per non oltre 36 mesi dalla raccolta, per le finalità di profilazione. In seguito, i tuoi dati sono resi anonimi e trattati per analisi statistiche aggregate e anonime.
6. Chi può avere accesso ai tuoi dati?
Teniamo molto alla tua privacy e facciamo di tutto per tutelarti. Per questo condividiamo i tuoi dati solo quando strettamente necessario e solo con chi ci aiuta a offrirti ogni giorno un servizio migliore. I tuoi dati sono infatti accessibili a:
• dipendenti e/o collaboratori di Abruzzo in Video, che contribuiscono a creare,
mantenere e migliorare tutti i servizi di Abruzzo in Video nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
• società hosting Mivitec che gestisce la manutenzione del sito internet abruzzo in video
7. A chi possono essere comunicati i tuoi dati?
Abruzzo in Video può comunicare i tuoi dati senza tuo espresso consenso per le finalità di servizio:
• alle autorità giudiziarie, su loro richiesta;
• a tutti gli altri soggetti ai quali è necessario comunicarli, per legge o per
contratto, per permettere lo svolgimento delle finalità descritte sopra (come ad esempio, istituti
di credito, studi professionali).
Questi soggetti tratterranno i tuoi dati nella loro qualità di titolari autonomi del trattamento. In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i tuoi dati non saranno diffusi.
8. Dove possono essere trasferiti i tuoi dati?
I tuoi dati potranno essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea ai soggetti specificati nel paragrafo 6 e 7
9. Quali sono i tuoi diritti?
Fino ad ora abbiamo parlato di come trattiamo i tuoi dati e di come ci comportiamo noi; ora ti illustriamo quali sono i tuoi diritti, per avere, così, sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni.
Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai infatti il diritto di:
• avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali, anche se non ancora registrati e
richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile;
• chiedere indicazioni e, nel caso, copia:
a) dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali:
b) della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
c) delle finalità e modalità del trattamento;
d) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati
o che possono venirne a conoscenza;
f) del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per
determinare tale periodo, quando possibile;
g) dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. In tal caso
puoi richiedere le logiche utilizzate, l’importanza e le conseguenze previste per te;
h) dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei tuoi dati a un paese extra-UE
o a un’organizzazione internazionale;
• ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;
• ottenere la cancellazione, il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:
a) se trattati illecitamente;
b) se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente
trattati;
c) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro
fondamento giuridico;
d) nel caso in cui ti sia opposto al trattamento e non esistano ulteriori motivi legittimi per
continuare ad utilizzare i tuoi dati;
e) in caso ci venga imposto dalla legge;
f) nel caso in cui siano riferiti a minori.
Il Titolare, ossia Lanetta Nicola, può rifiutare di cancellare i tuoi dati nel caso di:
a) esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
b) adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o
esercizio di pubblici poteri;
c) motivi di interesse sanitario pubblico;
d) archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;
e) accertamento, esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
• ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:
a) contestazione dell’esattezza dei dati personali;
b) trattamento illecito del Titolare, ossia Lanetta Nicola, per impedirne la cancellazione;
c) esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli
dell’interessato;
• ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un
formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito
previo consenso o su contratto per trasmetterli ad altro Titolare o – se tecnicamente fattibile – di
ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro Titolare;
• opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:
a) per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati
personali che ti riguardano;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing e/o profilazione ove
effettuato (es. puoi opporti all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o al
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi
automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, con email e con modalità di
marketing tradizionali, con telefono e posta cartacea).
Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, Abruzzo in Video porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i tuoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte tua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).
Puoi in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti in diversi modi: inviando una richiesta a Nicola Lanetta – Abruzzo in Video, Contrada Cona 50, 66030 Treglio (CH) oppure inviando una email al seguente indirizzo nicolanetta@abruzzoinvideo.tv o al nostro DPO fede.divito@hotmail.it.
Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).
10. Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati? Chi è il Data Protection Officer?
Ricordati, per qualsiasi esigenza, che il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Lanetta Nicola – Abruzzo in Video Contrada Cona 50, 66030 Treglio (CH). Il nostro Data Protection Officer è avvocato. Puoi contattarlo all’indirizzo fede.divito@hotmail.it
Questa informativa potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare periodicamente in nostro sito.
 
 
 
Policy Sky sui Cookie
 
Cos'è un cookie?
 
I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'utente quando si visita un sito web.
Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.
 
Cookie tecnici
 
I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookie sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookie sul sito web.
A questa categoria appartengono anche i performance cookie, che talvolta sono chiamati anche analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio i performance cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web, aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo e mostra l’efficacia della pubblicità che viene pubblicata sul sito.
I cookie tecnici sono essenziali e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.
 
Cookie di profilazione
 
All’interno del proprio sito web, Abruzzo in Video oltre ad utilizzare i cookie tecnici si serve anche di cookie di profilazione.
Questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che gli utenti fanno sul sito e/o i servizi che vengono espressamente richiesti con lo scopo di fornire servizi più avanzati e personalizzati. Ad esempio sono utilizzati per la scelta della lingua o le previsioni meteo di una specifica località. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003. Il
consenso viene acquisito attraverso un banner visibile agli utenti alla prima visita del sito internet Abruzzo in Video come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell'8 maggio 2014).
Detto consenso può essere revocato in ogni momento, cancellando la cronologia del browser. Il diniego del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione non interferirà sulla possibilità di accedere al sito, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookie.
Cookie di terze parti
 
Abruzzo in Video potrebbe utilizzare anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da Abruzzo in Video. I
cookie di terze parti vengono utilizzati anche per personalizzare l’esposizione pubblicitaria a seconda dell’interesse dell’utente e della frequenza di esposizione al messaggio.
è possibile condividere queste informazioni con altri soggetti, come ad esempio, gli inserzionisti pubblicitari, i quali i potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività che compiute dagli utenti sul sito web.
Gli inserzionisti potrebbero usare queste informazioni anche per misurare l’efficacia della loro pubblicità.
L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente.
Questi cookie non vengono controllati direttamente dal sito Abruzzo in Video, per revocare detto consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento ai seguenti siti:
 
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices
http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html
 
Come disabilitare i cookie dal tuo browser
È possibile gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del browser.
In ogni momento puoi accettare, rifiutare i cookie oppure decidere d’impostare un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati.
Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato, accedendo alla sezione guida di quest’ultimo puoi scoprire come gestire le impostazioni.
Ti informiamo che la modifica delle impostazioni avrà impatti solo su quel determinato browser e pc, per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi e necessario ripetere l’operazione su ogni browser.
Ti ricordiamo inoltre che disabilitando alcuni cookie il sito web potrebbe non essere in grado di fornirti servizi profilati.
Per modificare le impostazioni sui cookie puoi procedere seguendo le indicazioni presenti in questa pagina.
La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.
 
Aggiornamento 24 MAGGIO 2018

Video CMS powered by ViMP (Ultimate) © 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010