Informativa sulla Privacy di questo sito incluso le pagine secondarie

 
PRIVACY E POLICY DI ABRUZZO IN VIDEO
L'informativa sulla privacy viene resa ai sensi del D.lgs.n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che si registrano sul sitowww.abruzzoinvideo.tv. Quando un utente effettua la registrazione di un account sul sito deve inserire i suoi dati personali. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione dei termini di servizio e delle condizioni generali di utilizzo stabiliti da AbruzzoinVideo. AbruzzoinVideo si riserva il diritto di annullare l'iscrizione, a Sua discrezione, o su indicazione dell'autorità giudiziaria, che potrà accedere ai dati personali dell'utente ove ci sia un'indagine in corso per eventuale commissione di reati. Titolare del trattamento dei dati personali dell'utente è Abruzzo in Video. L'accesso ai dati personali è limitato agli amministratori e dipendenti di Abruzzo in Video e più in generale all'intero personale, che può trattare i dati per conto di Abruzzo in Video, e con vincolo di riservatezza. I dati che l'utente invia possono essere trattati per finalità connesse alle attività del sito internet www.abruzzoinvideo.tv e dei servizi offerti, nonché per finalità di tipo commerciale, promozionale e di marketing.
Inoltre, i dati raccolti potranno essere trattati:

  • per fornire assistenza all'uso dei servizi e, in generale, per la gestione dei servizi del sito www.abruzzoinvideo.tv;
  • per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei servizi a cui si è registrati;
  • per inviare comunicazioni commerciali e non, relative a nuove iniziative di Abruzzo in Video;
  • per effettuare comunicazioni commerciali interattive;
  • per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato, solo dopo un'analisi dei dati su base aggregata e mai individuale. 

I dati raccolti potranno, altresì, essere combinati con informazioni di terze parti, allo scopo di migliorare la qualità dei servizi.
I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento mediante archiviazione nel sistema informatico di abruzzoinvideo.tv. Diritti dell'utente ai sensi degli artt. 7 e ss. del D.lgs.n. 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati che li riguardano, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione, nonché la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco qualora vengano trattati in violazione della legge; hanno, altresì, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali allo scopo di non ricevere materiale pubblicitario o comunicazioni commerciali ovvero per non partecipare al compimento di ricerche di mercato. Hanno, infine, il diritto di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Revoca del consenso al trattamento dei dati personali. La revoca del consenso al trattamento dei dati personali da parte dell'utente comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi forniti dal sito www.abruzzoinvideo.tv o la cancellazione della registrazione al sito.
Cookies
Su www.abruzzoinvideo.tv si utilizzano anche annunci pubblicitari di terze parti che in alcuni casi possono utilizzare dei cookies per tracciare informazioni riguardo all'IP dell'utente, all'ISP, al browser, alla data e all'ora in cui egli visita le pagine de il loro contenuto. 
”Le pubblicità sul nostro sito sono fornite da una organizzazione terza. I nostri partner pubblicitari forniranno annunci pubblicitari ritenuti di vostro interesse, sulla base delle informazioni raccolte a seguito delle vostre visite a questo e ad altri siti internet (le sopracitate informazioni sono raccolte in forma anonima e non includono il vostro nome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica o numero di telefono). Al fine di operare tale raccolta anonima di dati il nostro partner potrebbe avere necessità di collocare un cookie (un breve file di testo) sul vostro computer. Per maggiori informazioni riguardo a questo tipo di pubblicità basata sui gusti degli utenti, sui cookies, e sulle modalità per esprimere il dissenso potete visitare il sito www.youronlinechoices.com
Cookies sui Video
La privacy è una tematica molto importante per smartclip e ci sentiamo in dovere di ottemperare alle disposizioni della normativa sulla protezione dei dati. Questo significa che offriamo ai nostri clienti ed utenti trasparenza e controllo della pubblicità video digitale. La maggior parte dei browser accettano automaticamente i cookie ma è possibile disattivarli o impostare il browser in modo tale che vi avverta quando i cookie vengono inviati.
Cosa sono i cookies: Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che viene scaricato sul vostro computer, quando accedete a certi siti web. I cookie consentono ad un sito web di riconoscere le preferenze espresse da un utente durante una precedente navigazione, quando torna a visitare quel sito. Un cookie di per sé non contiene né raccoglie informazioni. Tuttavia, quando viene letto da un server in relazione ad un browser di rete, può aiutare un sito web a offrire un accesso più facile, ad esempio, ricordando gli acquisti precedenti o i dettagli di un account.I cookie sono registrati nella memoria del vostro browser e ciascuno contiene generalmente:• Il nome del server da cui il cookie è stato inviato• La scadenza del cookie• Un valore, solitamente un numero unico generato a caso dal computerIl server del sito web che trasferisce il cookie utilizza questo numero per riconoscervi quando tornate a visitare un sito o navigate da una pagina all’altra. Solo il server che ha inviato un cookie può leggere e quindi utilizzare quel cookie.Il targeting dei contenuti video nei siti web partner di smartclip è gestito anche da soggetti terzi, che, attraverso l’utilizzo dei cookies, analizzano i dati e creano profili utente per selezionare pubblicità user-oriented. Attraverso questi sistemi è possibile far sì che l’utente visualizzi la pubblicità per lui più rilevante, riducendo al minimo il disturbo creato da pubblicità poco interessanti e controllando il numero di messaggi pubblicitari a cui è esposto.Per questo motivo abbiamo creato un cookie su ad.smartclip.net che controlla la frequenza degli annunci di una campagna. È possibile eliminare questo cookie direttamente dal vostro browser.
Questa cookie policy si applica, in particolare, alla nostra tecnologia proprietaria per la distribuzione di pubblicità digitale, la piattaforma SmartX:http://ad.sxp.smartclip.net/optout?url=http://www.smartclip.com/privacy-...
Se volete rifiutare il vostro consenso all’utilizzo dei cookies dovete procedere al opt-out; cliccate sul seguente link: http://ad.sxp.smartclip.net/optout?url=http://www.smartclip.com/privacy-...È anche possibile rifiutare l'uso di targeting da parte delle società terze sopra menzionate.
Qualora vogliate procedere in tal senso, potete utilizzare i seguenti link:Nuggad: http://www.nugg.ad/en/company/privacyAdnologies:http://ads.heias.com/x/opt_out.php?opt_out=trueGroupM/Targ.Adhttp://www.targad.info/clients/en/preferences.html
Google: http://www.google.com/privacy/ads/Flashtalkinghttp://www.flashtalking.com/de/privacy-policy-cookies/
Le funzioni di opt-out di questi soggetti terzi, permettono di specificare se si desidera visualizzare pubblicità in linea con i vostri interessi, o se si preferisce farne a meno. Sui siti web delle società elencate qui, potete trovare ulteriori dettagli sul targeting e sulle policy di privacy applicate da queste società così come informazioni sulla loro tecnologia.Smartclip si riserva il diritto di modificare la presente informativa in qualsiasi momento, nel rispetto dei requisiti di legge.
File di Log
Come la maggior parte dei siti internet, quando l'utente visita www.abruzzoinvideo.tv alcuni dati vengono registrati nei file di log. Questi dati comprendono l'indirizzo IP (Internet Protocol), l'ISP (Internet Service Provider – come ad esempio Alice, Libero, ecc...), il browser che viene utilizzato per visualizzare le pagine (ad esempio Internet Explorer o Firefox), quali pagine web vengono visitate e la data e l'ora in cui le stesse vengono visualizzate. Campi o Form per l'invio di altri dati il sito www.abruzzoinvideo.tv può talvolta presentare dei campi o form in cui possono essere digitate informazioni fornite direttamente dall'utente.In questo caso Abruzzo in Video può richiedere all'utente informazioni quali nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, età, numero di telefono, ed altre.In nessun caso Abruzzo in Video vende o cede a terze parti le informazioni personali dell'utente, e tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto delle norme di legge vigenti. Altri sitiLe presenti norme sulla privacy sono valide unicamente per i servizi forniti da Abruzzo in Video. È bene sottolineare, infatti, che il sito www.abruzzoinvideo.tvconsente la condivisione di contenuti e file da parte dei propri utenti, mediante il pulsante “condividi” o “mi piace”, su altri social networks. Questi siti potrebbero distribuire un cookie quando si è loggati al loro servizio. Abruzzo in Video non controlla la distribuzione di questi cookies e, quindi, l'utente è tenuto a consultare i siti terzi per avere maggiori informazioni a riguardo. Per pubblicare annunci sul sito www.abruzzoinvideo.tv è, inoltre, prevista l'utilizzazione di aziende pubblicitarie indipendenti. Queste possono utilizzare i dati personali dell'utente (che non includono il nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) in relazione alle visite che vengono effettuate su questo e altri siti web, allo scopo di creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessare l'utente. Non è possibile avere alcun controllo su altri siti, che possono includere sul sito www.abruzzoinvideo.tv prodotti, servizi, promozioni, pubblicità, link o altre utilità. Anche tali siti potrebbero inserire propri cookie o altri file sul computer dell'utente, raccogliere dati personali o chiedere dati personali all'utente stesso.